화이트와인 블루치즈 완두콩 샐러드 김치 + cook n eat


와인 마셨슈
달다구리 빌라M
무심한 듯 쉬크한 완두콩과 블루치즈의 프리젠테이션 ;;;
뭐야 잘 어울리잖아

그냥 집에 있는 거 대충 놓고..
(언제는 뭐 안그랬나)

역시 엄마가 싸 보낸 완두콩 한 봉지가 야채칸에 처박혀 있는 게 문득 생각나서
(역시 검은 비닐봉지는 이래서 안 돼..)
일부 싹이 송송 돋아난 걸 소금물에 삶아 먹었던.. (아무 문제 없었음)
.
.
*사용한 그릇
이딸라 Teema (치즈, 완두콩)
남천 패턴 핸드페인팅 접시 (샐러드, 김치)

덧글

  • 레이시님 2011/07/15 10:15 #

    검은 비닐봉지는 이래서 안돼..공감합니다.
    가끔 제 냉동실 열때 무서워요 ㅋㅋ
  • 점장님 2011/07/15 10:22 #

    정말요.
    그래도 냉동실은 나아요.
    어머니들 냉장고 보면서 특히 야채과일칸에 정체불명의 검은 비닐봉지들 보면...
    아.. 안을 확인하기 무서워요..
  • 카이º 2011/07/15 20:50 #

    완두콩에 블루치즈.. 맛만 있을거 같아요 ㅠㅠ
    거기에 샐러드도 있고...
    어휴 ㅠㅠ 완전 멋진 와인 한잔!
  • 점장님 2011/07/18 09:55 #

    그냥 소금물에 삶은 완두콩일 뿐인데 그렇게 맛있어질 줄 몰랐어요.
    원래는 완두콩수프를 만드려고 했는데..
    수프가 다 뭐에요. 그냥 삶아 먹는 게 쵝오
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


메모장