참치 파스타와 참치 스프레드 + cook n eat

참치를 그리 자주 먹는 편은 아닌데
얼마 전에 세일하는 참치통조림을 잔뜩 샀기에 최근에 몇가지 해 먹었다
앤초비 페이스트랑 참치 넣고 푸짐하게 파스타도 해 먹고..
(파르미쟈노 치즈가 떨어지는 바람에 고르곤졸라 치즈를 넣어서
보통 사람들은 좀 먹기 힘든 맛이 되었음.. 본인은 맛있게 먹었음)

이건 나의 지시대로 L씨가 만든 참치 스프레드
어렸을 때 엄마가 도시락 반찬으로 해주던 참치샐러드와 비슷하다
참치에 마요네즈와 잘게 다진 양파, 후추 넣고 잘 섞어주면 끝

크래커에 얹어 먹었더니 눈이 휘둥그래질 정도로 맛있었다.
(그 바람에 또 워터크래커 잔뜩 사서 쟁이고..)

근래 들어 먹은 것 중 제일 맛있었던 음식..
사흘 동안 저녁마다 먹었음 ㅋ

덧글

  • 레이시님 2013/03/25 09:46 #

    어떤 맛인지 알겠어요. 참치에 양파 마요네즈 조합이면 맛 없을래야 없을수 없는 맛이겠네요 ㅎㅎ
    한통 만들어놓고 미드 틀어놓고 야금야금 술안주로 먹으면 천상의 맛일듯..돌아오는 주말에 해먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 점장님 2013/03/31 23:01 #

    맞아요. 맛 없을 수 없는 조합 ㅎㅎ

    하지만 밤에 깨어있게 되니까 자꾸 이것저것 주전부리하게 되어서 큰일이에요.. ㅠ.ㅜ
    천국은 잠깐이지만 뱃살은......
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


메모장