백만년만의 밑반찬 - 오징어채 볶음 & 멸치볶음 + cook n eat



백만년만에 만들어 본 밑반찬. 오징어채 간장볶음 & 멸치호두볶음
(냉장실 아랫칸의 진미 오징어채와 말라비틀어진 볶음용 멸치가 하도 SOS를 보내서)

재료는 변함 없으으나 만드는 방법은 매번 다른 .. --;
처음으로 오징어채에 고추장을 안 쓰고 간장만 가지고 짭쪼름하게 해봤는데
썩, 맛이 괜찮고 누구누구도 잘 먹는다.
멸치호두볶음은 너무 풀풀 날리지 않게 젓가락으로 집을 수 있을 정도로-

밥 해 먹기 프로젝트는 과연 성공할 것인가.

덧글

  • 지나가다 2008/08/28 21:52 # 삭제

    혹시 카메라가 뭔지 여쭤봐도 되요? 사진 느낌이 참 좋네요...^^
  • 점장님 2008/08/29 09:32 #

    RICOH GX-100 입니다. 광각카메라예요
    원본사진은 샤프하고 매우 현실적인데 후보정 방법 때문에 그런 것 같네요 -
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